Croquettes au confit de canard

Ingrédients :

Pour 50 petites croquettes

Voici une façon élégante de servir le confit en hors d’oeuvre? Vous pouvez également faire de plus grosses croquettes et les servir avec une salade comme plat principal.
750 g de pommes de terre, 2 cuil. à soupe de graisse de canard, 200 g de confit ou miettes de confit, 1/2 oignon hâché, 2 cuil. à soupe persil haché.

Cuisez les pommes de terre 20 à 30 mn. Préchauffez le four à 215 °C, et chemisez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Beurrez le papier de graisse de canard. Egouttez les pommes de terre, puis écrasez-les en purée. Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez. Façonnez des petites croquettes avec le mélange, et mettez-les sur les plaques. Cuisez 15 à 20 mn jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.